Кому может быть интересна наша разработка? / Who might be interested in our development?


Странам, страдающим от экологических проблем и смога.

Ярко выраженный экологический эффект позволит нашей новой разработке найти применение в тех странах, которые сегодня сталкиваются с проблемами высокоиндустриального общества, но которые в силу определенных причин не могут позволить себе использовать топливо и транспортные средства экологического класса Евро - 5 и выше. Это такие страны как Иран, Индия, Египет, Китай, Индонезия и многие другие.


Массовое применение нашей продукции в местном топливе на автотранспорте и на промышленных предприятиях позволит в кратчайшие сроки снизить в сотни раз количество вредных примесей, выделяемых в окружающий воздух, и решит проблему экологического бедствия. Сопутствующий эффект от глубокого сгорания - экономия топлива, также позволит жителям этих стран существенно снизить затраты, ложащиеся на стоимость конечных нефтепродуктов для них, даже с учетом их подорожания из-за надбавки цены за нашу продукцию.



Без сомнения, человек подаривший людям возможность снова дышать в своей стране полной грудью заслужит народную любовь, почёт и уважение ещё при жизни, став национальным героем.


Нужна только политическая воля и определённое влияние в нужных структурах государственной власти. Государству это экономически выгодно в любом случае.

Странам - экспортёрам высокосернистых нефтепродуктов.

Для таких стран открываются новые рынки сбыта. Так, введение добавки в высокосернистые мазут, СМТ, дизельное топливо класса Евро - 3 позволит применять их в ряде стран с действующими экологическими стандартами Евро - 5, Евро – 6. При этом потребитель не попадает под жёсткие экологические штрафы при меньшей стоимости топлива. Количество вредных выбросов в «обработанном» топливе в десятки и сотни раз ниже экологических норм Евро – 6 (Запас на десятилетия вперёд).

Важно лишь, чтобы никого не смущал сам высокий процент содержания серы в топливе, ведь физический, химический и фракционный состав «обработанного» топлива не изменяется. Это же обстоятельство не позволяет транспортным средствам выходить из строя в результате применения нашей продукции.


К слову, сам продукт в топливе обнаружить не возможно по замыслу производителя. Этот факт позволит эксклюзивному экспортёру работать долго, зарабатывая честно.

Странам, производящим нефтепродукты из импортируемой нефти.

Это Индия, Китай, Малайзия, Филлипины, страны Индокитая и многие другие. В этих регионах трудно дышать от смога. Снижение расхода топлива в результате глубокого сжигания позволит укрепить им свои экспортные позиции и при этом, резко снизить количество вредных выбросов в атмосферу. Можно с уверенностью сказать, что хлынувший туристический поток только лишь в столицы таких стран как Индия, Китай, Иран многократно окупит вложения в решение экологических вопросов на местах. Туристам нравится тратить деньги и не нравится ходить в масках.

Крупным автопроизводителям.

Вопрос дизельного скандала (дизельгейт) на сегодняшний день в 2020 году никем не решен. А что же будет после введения экологических норм Евро - 7 в 2021 - 2022 г. г. в Европе (CO2 не больше 95 г./км), если сейчас потери от экологических штрафов некоторых компаний исчисляются цифрами с девятью нулями? Имиджевые потери - это отдельная невосполнимая история.


В нашем случае не требуется переделки или изменений конструкции ДВС, не нужен массовый переход на более дорогостоящие "гибриды" и электромашины, не нужно устанавливать второй или третий каталитический нейтрализатор или сажевый фильтр. Всё достигается путём простого введения продукции в топливо.


Автопроизводителю достаточно установить небольшую ёмкость с дозатором внутри топливного бака (или рядом с ним) для автоматической подачи и смешивания добавки с топливом, а так же рекомендовать её к применению. Так аналогично, но с конструктивными отличиями, уже давно работает подача мочевины AdBlue в выхлопную систему современных грузовиков.


Со временем многие автовладельцы сами будут разыскивать, и покупать "фирменную" добавку в "фирменных" дилерских центрах, иначе они элементарно не смогут пройти очередной техосмотр по нормам Евро - 7. Увы, многие европейцы уже сейчас начали избавляться от своих дизельных друзей.


Что же касается электрокаров (за которыми, несомненно, будущее, так как технологии не стоят на месте), то при желании не трудно подсчитать какое количество угля или мазута необходимо сжечь, чтобы выработать электроэнергию для зарядки одного электрокара в течение всего срока его эксплуатации. В итоге, ещё не факт, что электрокар окажется экологичнее, чем ДВС при рассмотрении вопроса парниковых выбросов в глобальных масштабах. Да и нефтедобывающие компании вряд ли уступят свою нишу "зелёным технологиям" без "боя".

Крупным логистическим компаниям, судовладельцам.

Как мы уже говорили экологичность и экономичность вопросы взаимосвязанные. Более высокая полнота сгорания топлива приводит к закономерному снижению его расхода. Введение жёстких норм ЕС по выхлопам имеет явно дискриминационный характер по отношению ко всем участникам, имеющих дело с ЕС. Так, например, суда на Российским, Иранском или другом топливе класса ниже ЕВРО – 5 (которое минимум вдвое, а то и втрое дешевле Европейского) при заходе в любой порт ЕС будут обязательно оштрафованы.


Снять такую острую проблему может наша продукция. Введение добавки в судовое маловязкое топливо позволяет снизить расход топлива кораблём, увеличить межремонтный ресурс, защитить топливо в танках от поражения грибком и самое главное - позволяет выполнить европейские нормы токсичности на любом, не европейском топливе по цене минимум вдвое дешевле европейского. К слову, испытания на морских судах проводились и есть документы. Дешевле услуги - больше потребителей услуг - выше прибыль логистической компании.

Промышленным предприятиям.

В промышленных масштабах продукт для защиты топлива от грибков, плесени, смолообразования, расслоения, снижения расхода топлива может применяться:

- На нефтеперерабатывающих заводах.

- На автозаправочных станциях.

- В нефтебазах и хранилищах ГСМ.

- В генераторных установках.

- В силовых энергоустановках,

- в теплоэлектростанциях,

- в сталеплавильных агрегатах.


- Продукт может позволить вести разработку полезных ископаемых и их транспортировку в тех местах высокогорья, где сейчас это делать практически невозможно из-за нехватки кислорода.

- Существующие технологии длительного хранения нефтепродуктов, особенно дизельного топлива, не позволяют предотвратить заражение топлива микроорганизмами. Они очень часто поражают нефтепродукты, стремительно размножаясь на границе сред топливо – воздух, при наличии воды. Возникающее поражение приводит к полной потере всего объема топлива, простою резервуарного парка, длительной процедуре обеззараживания.

Наша продукция легко останавливает процесс в уже зараженном топливе и возвращает топливо в первоначальное состояние за две недели, а в свежем топливе - не позволяет развиваться болезнетворной флоре.

Любому автовладельцу.

Применение нашего продукта может быть уместным и экономически обоснованным для каждого простого автолюбителя в любой точке Земли, так как автовладелец, экономя на топливе, техническом обслуживании, экологических штрафах, по сути – зарабатывает вместе с нами!


Обычно происходит наоборот, и потребитель товара платит за всех и всё в пищевой цепочке от производителя до прилавка магазина.



Who might be interested in our development?


Countries suffering from environmental problems and smog.


The clear environmental impact will allow our new development to be applied in those countries that today face the problems of a highly industrial society, but for certain reasons cannot afford to use fuels and environmentally friendly vehicles of Euro 5 or higher. These are countries such as Iran, India, China, Egypt, Indonesia and many others. The mass application of our products in local fuels for motor vehicles and industrial plants will allow us to reduce hundreds of times the amount of harmful impurities emitted into the surrounding air in the shortest possible time and will solve the problem of ecological disaster. The concomitant effect of deep combustion - fuel saving - will also allow the residents of these countries to significantly reduce the cost of final oil products for them, even taking into account their increase in price due to a price premium for our products.



There is no doubt that a person who gave people the opportunity to breathe in their country again with full chest will deserve people's love, honor and respect even during their lifetime, becoming a national hero. All we need is political will and a certain influence in the necessary structures of state power. It is economically profitable for the state in any case.


Countries - exporters of high sulphur oil products.


New markets are opening up for such countries. For example, the introduction of an additive to high-sulfur fuel oil, marine low-viscosity fuel, diesel fuel of class Euro - 3 will allow their use in a number of countries with the current environmental standards Euro - 5, Euro - 6. At the same time, the consumer will not be subject to severe environmental fines at a lower fuel cost. The amount of harmful emissions in the "treated" fuel is tens and hundreds of times lower than the ecological standards of Euro - 6 (reserve for decades ahead).


It is only important that no one is embarrassed by the very high sulphur content of the fuel, because the physical, chemical and fractional composition of the "treated" fuel does not change. The same circumstance does not allow vehicles to break down as a result of our products.


By the way, the product itself cannot be detected in fuel according to the manufacturer's intention. This fact will allow the exclusive exporter to work long, earning honestly.


Countries producing oil products from imported oil.


These are China, India, Malaysia, the Philippines, the countries of Indochina and many others. These regions are hard to breathe from smog. Reducing fuel consumption as a result of deep burning will strengthen their export position while drastically reducing the amount of harmful emissions into the atmosphere. It is safe to say that the tourist flow that spilled out only to the capitals of such countries as India, China and Iran will pay back the investments in solving environmental issues on the ground many times. Tourists like to spend money and do not like to walk in masks.


To the big car manufacturers.


The issue of a diesel scandal (dieselgate) has not been resolved by anyone to date in 2020. And what will happen after the introduction of environmental standards Euro - 7 in 2021 - 2022 in Europe (CO2 not more than 95 g / km), if now the losses from environmental fines of some companies are calculated by figures with nine zeros? Image losses are a separate irreplaceable story.


In our case, there is no need to remake or change the design of the internal combustion engine, no need to mass transfer to more expensive "hybrids" and electric machines, no need to install a second or third catalytic converter or particulate filter. Everything is achieved by simply introducing products into the fuel.


The car manufacturer only needs to install a small container with a dosing unit inside (or near) the fuel tank for automatic feeding and mixing of the additive with fuel, and recommend it for use. Similarly, but with design differences, the supply of AdBlue urea in the exhaust system of modern trucks has long been working.


Over time, many car owners will search for, and buy the "brand" additive in "brand" dealerships, otherwise they will not be able to pass the next inspection according to Euro - 7. Sadly, many Europeans have already started to get rid of their diesel friends.


As for electric cars (behind which, undoubtedly, the future, because technology is not in place), then if you want it is not difficult to calculate how much coal or fuel oil must be burned to generate electricity to charge one electric car during its entire life. As a result, it is not yet a fact that the electric car will be greener than the combustion engine when considering greenhouse emissions on a global scale. And oil companies are unlikely to give up their niche to "green technology" without "fighting".


Large logistics companies, shipowners.

As we said before, environmental and economic issues are interrelated. A higher complete combustion of fuel leads to a natural reduction in fuel consumption. The introduction of strict EU emissions regulations is clearly discriminatory towards all participants dealing with the EU. Thus, for example, vessels using Russian, Iranian or other fuel of the class lower than EURO 5 (which is at least twice or even three times cheaper than European fuel) will necessarily be fined when entering any port in the EU.


Our products can solve such an acute problem. Introduction of the additive in ship low-viscosity fuel allows to reduce fuel consumption by the ship, to increase the time between repairs, to protect fuel in tanks from fungus damage and the most important thing - allows to fulfill the European norms of toxicity on any non-European fuel at the price minimum twice cheaper than the European one. By the way, tests on sea vessels were conducted and there are documents. Cheaper services - more consumers of services - higher profit logistics company.

To industrial enterprises.

On an industrial scale, the product can be used to protect fuel from fungi, mold, resin formation, stratification, reducing fuel consumption:


- At oil refineries.

- At gasoline stations.

- In oil depots and fuel storage facilities.

- In generating sets.

- In power plants,

- in thermal power plants,

- in steelmaking units.

- The product can allow mining and transportation of minerals in those high mountain areas where it is almost impossible due to lack of oxygen.


- Existing technologies for long-term storage of oil products, especially diesel fuel, do not allow preventing fuel contamination with microorganisms. They very often infect oil products, rapidly multiplying fuel - air, in the presence of water on the border of media. The resulting damage leads to the complete loss of the entire volume of fuel, downtime of the tank farm, a long procedure of disinfection.

Our products easily stop the process in already contaminated fuel and return the fuel to its original state in two weeks, and in fresh fuel - prevents the development of pathogenic flora.


Any car owner.

The use of our product can be appropriate and economically justified for every simple motorist anywhere in the world, because the car owner, saving on fuel, maintenance, environmental penalties, in fact - earns with us!


Usually the opposite happens, and the consumer of the goods pays for everything and everything in the food chain from the manufacturer to the shop counter.

Связь

© Copyright 2021 ООО Эко-Транс